Calendario

gggggggggggggggggggggggg
Apertura al pubblico: ore 19.30
Inizio Cena Galeotta: ore 20.30
Costo: euro 35 a persona
– – – – – – – – – – – – – – – – – – –

VENERDI’ 15 DICEMBRE 2017
PIERINO ROSACE
Trattoria Enoteca di Vico Scuro
Gioia Tauro, RC
VENERDI’ 23 MARZO 2018
EDOARDO TILLI
Podere Belvedere
Pontassieve, FI
e
ANDREA PERINI
Ristorante Al 588
Bagno a Ripoli, FI
VENERDI’ 27 APRILE 2018
FABIO BIANCONI
La Sosta del Gusto – Castello del Trebbio
Pontassieve, FI
VENERDI’ 25 MAGGIO 2018
RANIERI UGOLINI
L’Ortone
Firenze
e
LAURA PISTOLESI
Personal Chef
VENERDI’ 29 GIUGNO 2018
MARCO ROMEI
Ristorante Aroma
Firenze
VENERDI’ 10 AGOSTO 2018
VINCENZO MARTELLA
Ristorante Villa Pignano
Volterra, PI
g

SONO STATI CON NOI
Cene Galeotte Amarcord

p

p

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.