Archivi categoria: News

Il 10 agosto ultima serata galeotta in compagnia di chef Vincenzo Martella di Borgo Pignano (Volterra)

Serata conclusiva di questa edizione delle nostre Cene Galeotte! L’appuntamento, in programma come sempre alla Casa di Reclusione di Volterra, è per VENERDI’ 10 AGOSTO: nella notte di San Lorenzo sarà VINCENZO MARTELLA, chef del RISTORANTE VILLA PIGNANO – nel bellissimo Borgo di Pignano, immerso nella campagna a poca distanza da Volterra – a guidare i nostri ragazzi nella realizzazione di una super cena a base di pesce.

Ad accompagnare il menu pensato per la serata saranno i vini della cantina FORNACELLE, apprezzata realtà vinicola con sede a Castagneto Carducci (LI) che porterà in assaggio una selezione delle sue migliori etichette.

Continua a leggere

Venerdì 29 giugno in cucina con noi Marco Romei del ristorante Aroma di Firenze!

Penultima serata galeotta di questa edizione, che seguendo il filone “estivo” delle nostre serate proporrà una cena a base di pesce. A prepararla per noi, con il prezioso supporto dei nostri ragazzi, sarà il giovane e talentuoso chef MARCO ROMEI del ristorante AROMA di Firenze!

Ad accompagnare il menu i vini della FATTORIA CASA DI TERRA, importante ed apprezzata realtà vinicola con sede a Bolgheri (LI) che porterà in assaggio una selezione delle sue migliori etichette. Continua a leggere