Chef Hiron Peris guida l’ultima Cena Galeotta

hiron
Tutto pronto per la serata di VENERDI’ 12 AGOSTO, che chiuderà l’edizione numero dieci delle nostre CENE GALEOTTE! Impegnato nella realizzazione di una cena di pesce – con il prezioso supporto della brigata galeotta di cucina – sarà chef HIRON PERIS, titolare a Firenze dell’OSTERIA HIRON, piccolo locale gourmet da ormai diversi anni specializzato proprio nella lavorazione del pescato fresco.

La Cena Galeotta sarà resa ancor più speciale dalla presenza di MEDICI SENZA FRONTIERE, a cui verrà devoluto l’intero incasso della serata: durante l’aperitivo la proiezione di un video, con interventi dei rappresentati dell’associazione, illustrerà ai presenti alcuni dei numerosi progetti internazionali di solidarietà seguiti.

In tavola il menu sarà accompagnato dai vini offerti dall’azienda GUADO AL MELO, cantina di Bolgheri (LI) fra le più interessanti ed apprezzate del panorama toscano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.