Da dicembre di nuovo in cucina per voi!

frtff

Nuova edizione per le nostre Cene Galeotte, che anche quest’anno vedranno i detenuti parte del progetto affiancare chef professionisti in un ciclo di sei serate aperte al pubblico. Ma non è tutto! Gli chef terranno infatti anche incontri formativi alle classi dell’istituto alberghiero sorto dal 2013 proprio all’interno della Casa di Reclusione di Volterra, che ogni giorno vede compagni di banco carcerati e giovani ragazzi del territorio.

DAL 16 DICEMBRE 2016 ALL’11 AGOSTO 2017 si rinnova dunque la possibilità di un’esperienza irripetibile per i visitatori, ma anche un momento vissuto con grandissimo coinvolgimento da parte dei detenuti. 

Per prenotazioni: ARGONAUTA VIAGGI, Tel. 055.2345040


VENERDÌ 16 DICEMBRE 2016

NICOLA SCHIOPPO
Osteria Cipolla Rossa (FI)

VENERDÌ 24 MARZO 2017
ALESSANDRO LIBERATORE
Villa Cora (FI)

VENERDÌ 21 APRILE 2017
BEATRICE SEGONI
Konnubio (FI)

VENERDÌ 26 MAGGIO 2017
DANIELE PESCATORE (Casa di Cucina da Pescatore – FI)
ROMUALDO RIZZUTI (Pizzeria Sud, Mercato Centrale – FI)

VENERDÌ 30 GIUGNO 2017
ENTIANA OSMENZEZA
Gurdulù (FI)

VENERDÌ 11 AGOSTO 2017
DANIELE SERA
Castello di Casole (Casole d’Elsa – SI)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.