Sono stati con noi

nuiooo

CENE GALEOTTE 2017/18

CHEF
PIERINO ROSACE
– Trattoria Enoteca di Vico Scuro, Gioia Tauro (RC)
EDOARDO TILLI – Podere Belvedere, Pontassieve (FI)
FABIO BIANCONI – La Loggia di Piazzale Michelangelo, Firenze
RANIERI UGOLINI – L’Ortone, Firenze
LAURA PISTOLESI – Personal Chef
MARCO ROMEI – Ristorante Aroma, Firenze
VINCENZO MARTELLA – Ristorante Villa Pignano, Volterra (PI)

CANTINE
PODERE LA REGOLA, Riparbella (PI)
FATTORIA FIBBIANO, Terriciola (PI)
CASTELLO DI BOLGHERI, Bolgheri (LI)
CESANI, San Gimignano (SI)
FATTORIA CASA DI TERRA, Bolgheri (LI)
FORNACELLE, Bolgheri (LI)

– – – – – – – – – – – – – – 

CENE GALEOTTE 2016/17

CHEF
NICOLA SCHIOPPO
– Osteria Cipolla Rossa, Firenze
ALESSANDRO LIBERATORE – Villa Cora, Firenze
BEATRICE SEGONI – Konnubio, Firenze
DANIELE PESCATORE – Casa di Cucina da Pescatore, Firenze
ROMUALDO RIZZUTI – Pizzeria Sud, Mercato Centrale, Firenze
GABRIELE ANDREONI – Gurdulù, Firenze
ALESSIO SEDRAN – I Mal’Avvezzi, Tavarnuzze (FI)
DANIELE SERA – Castello di Casole, Casole d’Elsa (SI)

CANTINE
PODERE LA REGOLA, Riparbella (PI)
TENUTA DELL’ORNELLAIA,  Bolgheri (LI)
CANTINA ITALO CESCON
, Treviso
CANTINA PETRA, Suvereto (LI)
TENUTE SILVIO NARDI
, Montalcino (SI)
SALCHETO, Montepulciano (SI)

– – – – – – – – – – – – – – 

CENE GALEOTTE 2015/16

CHEF
SILVIA BARACCHI – Relais Il falconiere, Cortona (FI)
PETER BRUNEL – BSJ, Borgo San Jacopo, Firenze
ENRICO PANERO – Ristorante da Vinci, Firenze
GIORGIO TROVATO – Personal Chef
CHRISTIAN BORCHI – Antica Porta di Levante, Vicchio (FI)
HIRON PEIRIS – Osteria Hiron, Firenze

CANTINE
BARACCHI WINERY, Cortona (AR)
VILLA TRASQUA, Castellina in Chianti (SI)

VILLA MONTEPALDI, San Casciano Val di Pesa (FI)
PODERE LA REGOLA, Riparbella (PI)
OT – OLIVIERO TOSCANI, Casale M.mo (PI)
GUADO AL MELO, Bolgheri (LI)

– – – – – – – – – – – – – – 

CENE GALEOTTE 2014/15

CHEF
GIONATA D’ALESSI – Osteria Magona, Bolgheri (LI)
CLAUDIO VICENZO – La Limonaia di Villa Rospigliosi, Prato
PASQUALE TORRENTE – Al Convento, Cetara (SA)
ALESSANDRO ZANIERI – Frescobaldi Wine Bar, Firenze
ROY CACERES – Ristorante Metamorfosi, Roma
FILIPPO LA MANTIA – Filippo La Mantia, Milano
ALESSANDRO DAL DEGAN – La Tana, Asiago (VI)
CRISTINA BOWERMAN – Glass Hostaria, Roma

CANTINE
BADIA DI MORRONA
, Terricciola (PI)
CASTELLO MONSANTO, Barberino V.E. (FI)

CANTINE LEONARDO DA VINCI, Vinci (FI)
MARCHESI DE’ FRESCOBALDI, Firenze

PODERE LA REGOLA, Riparbella (PI)
SANT’AGNESE, Piombino (LI)

TIBERIO, Terranova Bracciolini (AR)
VARRAMISTA, Montopoli Val d’Arno (PI)

– – – – – – – – – – – – – – 

CENE GALEOTTE 2013/14

CHEF
MIRKO MARTINELLI – Ristorante Oasi, Follonica (GR)
ANDREA CAMPANI – Osteria del Borro, San Giustino Valdarno (AR)
ANGELO TORCIGLIANI – Ristorante Enoteca Il Merlo, Camaiore (LU)
RICCARDO AGOSTINI – Ristorante Il Piastrino, Pennabilli (RN)
ALESSIA MORABITO – La Terra di Nello, Castiglion della Pescaia (GR)
GIANCARLO MORELLI – Osteria del Pomireou, Seregno (MB)
NICOLA SCHIOPPO – Osteria Cipolla Rossa, Firenze
SIMONE CIPRIANI – Il Santo Graal, Firenze

CANTINE
CANTINA PRODUTTORI CORMONS, Gorizia
MARCHESI DE’ FRESCOBALDI, Firenze

FATTORIA MONTELLORI, Fucecchio (FI) 
VECCHIA CANTINA DI MONTEPULCIANO, Montepulciano (SI)
AGOSTINA PIERI, Montalcino (SI)
TERRE DEL MARCHESATO, Bolgheri (LI)

BULICHELLA, Suvereto (LI)
TENUTE GUICCIARDINI STROZZI, San Gimignano (SI)

– – – – – – – – – – – – – – 

CENE GALEOTTE
 2011/12

CHEF
IGLES CORELLI
 – Ristorante Atman – Pescia (PT)
ANDREA MATTEI – Ristorante Magnolia, Forte dei Marmi (LU)
ANDREA BIANCHINI – La Bottega del Cioccolato, Firenze
GIUSEPPE CALABRESE Guida “I Ristoranti d’Italia” de L’Espresso
ALESSANDRO FRASSICA ‘Ino, Firenze
SERGIO MARIA TEUTONICO  Trasmissione “Chef per un giorno” (La7)
DANIELE PESCATORE Cenacolo del Pescatore, Firenze
DEBORA CORSI  
Ristorante La Perla, San Vincenzo (LI)
BARBARA ZATTONI – Ristorante Pane e Vino, Firenze
STEFANO PINCIAROLI  Ristorante PS, Cerreto Guidi (FI)

CANTINE
MORISFARMS, Massa M.ma (GR)
POGGIO AL TESORO, Bolgheri (LI)
TENUTA ARGENTIERA, Bolgheri (LI)
PODERE LA REGOLA, Riparbella (PI)
GUIDI, San Gimignano (SI)
FATTORIA COLLEVERDE,  Lucca
VIGNAMAGGIO, Greve in Chianti (FI)
FELSINA, Castelnuovo Berardenga (SI)

– – – – – – – – – – – – – – 

CENE GALEOTTE 2010/11

CHEF
LUCIANO ZAZZERI
– Ristorante La Pineta, Marina di Bibbona (LI)
ALESSANDRO BROCCIA – IPSSAR “Bernardo Buontalenti”, Firenze
GIUSEPPE LA ROSA – Locanda Don Serafino, Ragusa
LAURA LORENZINI – Ristorante Mocajo, Guardistallo (PI)
VITO MOLLICA – Ristorante Il Palagio – Hotel Four Seasons, Firenze
RICCARDO MONCO – Enoteca Pinchiorri, Firenze
FRANCESCO LAGI – Ristorante Luci della Città, Firenze
STEFANO FRASSINETI – Toscani da sempre, Pontassieve (FI)
CRISTIANO TOMEI – Ristorante L’imbuto, Viareggio (LU)

CANTINE
PODERE LA REGOLA, Riparbella (PI)
TENUTA DI GHIZZANO, Peccioli (PI)
SAN GERVASIO, Pontedera (PI)
COLLEMASSARI GRATTAMACCO, Bolgheri (LI)
TERRE DEL SILLABO, Lucca
COSIMO MARIA MASINI, S. Miniato (PI)
CASTELLO DI VICCHIOMAGGIO, Greve in Chianti (FI)

– – – – – – – – – – – – – – 

CENE GALEOTTE
 2009/10

CHEF
ARTURO DORI, Personal Chef, Firenze
NATASCIA SANTANDREA – Tenda Rossa, San Casciano Val di Pesa (FI)
FAMIGLIA COLZI Trattoria Mario, Firenze
GIOVANNI MANCINO – Hotel Principe di Piemonte, Viareggio (LU)
PAOLO GORI – Trattoria Burde, Firenze
FILIPPO SAPORITO – La Leggenda dei Frati, Monteriggioni (SI)
MASSIMO BOTTURA Osteria La Francescana, Modena

– – – – – – – – – – – – – – 

CENE GALEOTTE 2008/09

CHEF
MARCO STABILE – Ristorante Ora D’aria, Firenze
FABRIZIO INNOCENTI – Ristorante Grand Hotel Incanto, Firenze
LUCA MARIN Ristorante Santo Bevitore, Firenze
BENEDETTA VITALI Ristorante Zibibbo, Firenze
FABRIZIO MARINO Ristorante Pepe Nero, San Miniato (PI)
MATIA BARCIULLI – Ristorante Osteria Di Passignano, Tavarnelle V.P. (FI)
GAETANO TROVATO – Ristorante Arnolfo, Colle Val D’elsa (PI)
GIUSEPPE DELLA ROSA – Ristorante ORVM Hotel Westin Excelsior – Firenze

pp

p

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.