Venerdì 9 agosto ultima Cena Galeotta dell’anno: con noi da San Miniato chef Fabrizio Marino!

VENERDI’ 9 AGOSTO ultima serata di questa edizione delle CENE GALEOTTE! In cucina con noi sarà la volta di chef FABRIZIO MARINO del RISTORANTE MAGGESE di San Miniato (PI), che guiderà la brigata galeotta nella realizzazione di una impedibile cena vegetariana gourmet aperta al pubblico su prenotazione obbligatoria.

L’intero incasso della serata andrà come da tradizione a finanziare iniziative solidali:  i fondi saranno utilizzati per sostenere l’ORTO DEL LOLLI, attività di agricoltura sociale nata a Volterra 12 anni fa grazie alla quale l’associazione Mondo Nuovo offre un’opportunità di inclusione sociale a persone con disabilità psico-fisiche. Il sostegno al progetto rientra nell’ambito della campagna Pensati con il Cuore della Fondazione Il Cuore si scioglie, avente l’obiettivo di sostenere l’acquisto di nuovi materiali e attrezzi per la coltivazione dell’orto.

Partner vinicolo d’eccezione sarà TERRE STREGATE, azienda della Campania famosa per la produzione di vini ed oli biologici con sede fra le colline di Guardia Sanframondi (BN), antico e suggestivo paese del Sannio Beneventano: un tuffo nella storia della tradizione campana e delle sue uve più rappresentative quali Fiano, Falanghina, Greco ed Aglianico.